viernes, 25 de mayo de 2012
MEDIA LUNA DE CABRALES O "LUNA DE MIEL EN CABRALES"
Pan de molde sin corteza.
Cabrales batido con sidra natural.
Trigueros, nueces, sal en escamas y miel.
Pasar el rodillo al pan de molde para alisarlo, con un vaso hacer dos figuras , una redonda y otra, una media luna, en una sartén, dorarlas en un poco de mantequilla.
En la misma sartén dorar los trigueros, con mantequilla.
Batir el queso Cabrales con un poco de
sidra natural para hacerlo una crema.
Montar como se ve en la foto y añadir un poquito de miel a la media luna.
Con esta receta participo en el concurso de : Boffard y de Lazyblog, si pinchas aquí debajo, te salen los enlaces.
http://www.boffard.com/blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy, muy original y muy artística. Suerte con los concursos¡
ResponderEliminar¡¡Gracias!!
EliminarVaya pinta nena :) Qué rico!
ResponderEliminar¡¡GRACIAS!!
Eliminar