martes, 8 de mayo de 2012

GUISO DE PATATAS, TRIGUEROS Y MERLUZA


Hoy he hecho este guiso, sencillo y rápido, que ha quedado muy rico.

Patatas en trozos, trigueros en trozos, filetes de merluza sin espina, un diente de ajo picadito y otro confitado, perejil,  laurel, pimienta, aceite de oliva virgen extra, sal y agua.
Puse el aceite a calentar en la olla, freí el diente picadito y las patatas en trozos, un ratito, añadí el ajo confitado, el pescado, los trigueros, el perejil, el laurel, la pimienta, el agua y la sal -el agua solo cubriendo las patatas - y lo he tenido cociendo al mínimo diez minutos en olla rápida.

2 comentarios:

  1. Madre mía ¡Qué pinta! El ajo confitado ¿lo compras?
    Este blog se está convirtiendo en un tesoro para las amas de casa de habilidad escasa.
    Hoy en el trabajo lo he comentado y han estado mirando. Me he hecho la chula con tu blog. Besos confitados!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Gracias cariño!!

      En cuanto a los ajos confitados los hago con el thermomix, tienes la receta en el libro y no hace falta hacer tanta cantidad. Se pueden aplicar a muchas recetas, duran bastante tiempo y el aceite de hacerlos, solo con pan y sal, ya es una delicia.
      Un besín

      Eliminar