martes, 24 de enero de 2023

TARTA RÚSTICA DE ALMENDRA.


INGREDIENTES:
6 Huevos
250g de azúcar glass 
   La corteza de un limón
                      300 de almendra molida, granulada
1 cucharada de harina
                  1/2 cucharadita de canela molida
                          1/2 sobre de azúcar vainillada de Lidl
  l cucharada de brandy.




ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar, que previamente habremos mezclado con la ralladura de limón, hasta que se pongan espumosos, añadir la canela, el azúcar vainillado, la harina,  la almendra y el brandy. Mezclar todo.
Pasar todo a un molde que este bien engrasados los bordes con mantequilla y harina y en el fondo poner un papel de horno.
Meter al horno arriba y abajo precalentado a 180º y dejar 30 minutos.
Si no estuviera bien cocido, aumentar la temperatura y dejar unos minutos más.
Siempre se dice y es cierto que cada horno es un mundo.
Nosotros la hemos acompañado con helado y nos ha gustado mucho.
  • Besinos.








 

No hay comentarios:

Publicar un comentario