Este ha sido un humus sencillo, de cocina de aprovechamiento.
Esta hecho con garbanzos que me sobraron del cocido.
Siendo dos en casa , como somos ahora, me resulta muy difícil que no me sobre siempre algo, así que hay que aprovecharlo y este humus es buena prueba de ello.
Ingredientes, para una ración como la de la foto:
8 cucharadas de garbanzos del cocido, sin caldo
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de comino molido
sal (si fuera necesario)
1 cucharadita de aove
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de Tahine.
Batir todo con la batidora de brazo, poner en el plato y decorar con:
Pimentón dulce
Comino en grano
4 garbanzos pelados para decorar
1 chorrito de aove.
Servir con pan tostado.
No es el auténtico, pero está genial.
Espero que os guste.
Es muy sano y puede reemplazar perfectamente a la mayonesa en cualquier bocadillo. Yo le agrego semillas tostadas de sésamo molido.
ResponderEliminarBesos Lola
Gracias Norma2.Besinos.
Eliminar