lunes, 8 de octubre de 2012

¿FLAN DE QUESO?


Pregunto porque la verdad es,  que  no salio como yo esperaba.
Busco la manera de hacer un  un flan de queso que no tenga nata y que el queso y la leche sean desnatados y este salio bonito pero el sabor, era un poco... ¡DESNATADO! Para que nos vamos a engañar.
Lo he hecho con un sobre de flan chino, siguiendo las instrucciones del sobre y añadiendo 4 quesitos desnatados con la batidora al final. Si sabéis de alguna receta con esas características y que sepa a flan de queso de verdad, os estaré eternamente agradecida si me la pasáis.
¡Gracias, enteras no desnatadas!

5 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta pero si quieres que sepa más a queso y esté más cremoso en vez de utilizar flanín usa sobres de cuajada, queda muchísimo mejor. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Precioso si que lo es.
    Intenta hacer igual pero con queso para untar u otro tipo de queso blanco, como mascarpone...
    Estoy de sorteo, apuntate si te apetece.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/10/sorteoooo-por-los-1000-seguidores-en.html

    ResponderEliminar
  3. Qu erico…. yo ayer he hehco un bizcocho de queso… que rico con este ingrediente, sera porque me gusta tanto…..

    ResponderEliminar