lunes, 29 de octubre de 2012
FRÉJOLES (JUDÍAS VERDES) CON CHORIZO Y MORCILLA, LIGERO.
Aunque parezca un imposible, no lo es.
Este potaje lleva chorizo y morcilla pero es ligero.
INGREDIENTES:
1/2 kg de fréjoles (judías verdes)
2 patatas en trozos
1diente de ajo
1/2 cucharada de pimentón de La Vera
1 chorizo asturiano
1 morcilla asturiana
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, sal y agua.
PREPARACIÓN:
Lo primero es meter, bien pinchados el chorizo y la morcilla en el microondas y de esta forma sacarle toda la grasa, que se ha de tirar.
En la olla se pone agua hirviendo y se añaden, judías, patatas, chorizo, morcilla y un refrito con el aceite y pimentón, se pone la sal y se cocina hasta que esté tierno. Ni más ni menos, así de sencillo y ligero.
Al no tener grasa, no resulta nada pesado y el sabor es buenísimo.
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Con tanto producto asturianao que rico Lola, me gusta auqnue con fréjoles no lo he tomado nunca…..
ResponderEliminarMaría Jesús:
ResponderEliminarEl pote de fréjoles, no te suena?
En casa en Gijón siempre se comió.
¡ Gracias!