jueves, 11 de octubre de 2012

CREMA DE CALABACÍN Y PATATA.


Esta crema es para seguir cuidándonos un poquito y ponernos buenos, que vienen los niños. Como veréis el calabacín es total, pesaba  2 kilos 750 gramos y está de rechupete, nos lo regaló nuestra consuegra Manoli, nos ha venido a las mil maravillas ¡Gracias guapa!. La crema es de lo más sencillo, calabacín, patata, aceite de oliva virgen extra, un diente de ajo, agua y sal.  Lo primero que hago, es pelar el calabacín (si fuera más pequeño no haría falta) y después lo troceo, en una cucharada de aceite doro un poquito el diente de ajo y añado el calabacín lo tengo unos minutos al mínimo y luego le echo las patatas troceadas, el agua y la sal,  lo pongo 20 minutos en la olla a presión, al mínimo y luego para servir le espolvoreo perejil y le pongo trocitos de pan tostado (si fuera frito más rico, pero...)  

3 comentarios:

  1. una crema muy rica ,yo tambien le pongo un par de quesitos

    ResponderEliminar
  2. Me gustan las cremas y llevo varios días cenando la de calabacín…...

    ResponderEliminar