Con la intolerancia que tengo hacia el pescado, lo único que puedo comer de momento y hasta nueva revisión, es merluza congelada y como el marisco no me hace daño, pues la combinación de los dos para esta sopina es fantástica .
Ingredientes:
3 Filetes de merluza congelada (yo merluza del cabo de mercadona)
8 Langostinos grandes
1 Diente de ajo
1 Casco de cebolla
1/2 vasito de vino blanco o sidra natural
Un huevo
Unas hojas de perejil, pimentón, aceite de oliva virgen extra, hoja de laurel, pan duro, sal y
agua.
Preparación:
Se pone el agua con la merluza a cocer, se añaden las cabezas de los langostinos sin las barbas, la cebolla , la hoja de laurel, la sidra (o vino) el diente de ajo machacado, el perejil y un refrito suave con el aceite
(una cucharada) y una cucharadita de pimentón y la sal. Cuando esté bien cocido, media hora más o menos se cuela el caldo, se desmenuza la merluza, echan las colas de los langostinos en trozos, el pan duro y el huevo entero se le da unas vueltas con un cucharón y se deja cocer hasta que el pan esté blandito.
Qué rica está una sopita de pescado, y con langostinos ....ni te cuento....
ResponderEliminarGran receta!!!!!
un besito!!!!
Ya tengo en mi lista de mañana los ingredientes
ResponderEliminarQue pinta muy bien!!!!!!!!!
Saludin
GENIAL!!! ya mismo se pone en mi cocina!!!
ResponderEliminar:)
¡¡Gracias, gracias y gracias!!
ResponderEliminar