lunes, 28 de enero de 2013

PAN DE JAMÓN Y PANECILLOS CON SEMILLAS.




Este pan relleno está hecho con la receta  Pan con jamón del libro, Pan y bollería con Thermomix, con unos pequeños cambio/http://www.velocidadcuchara.com/pan-relleno-de-jamon-serrano-york-queso-y-aceitunas-paso-a-paso/ .  La  mantequilla que usé es la ligera que tiene el 50% menos de grasa y aun así, la mitad de la que pedía la receta la puse de aceite de oliva virgen extra. No puse ni pasas ni alcaparras y a cambio puse unos trocitos de chorizo asturiano y por encima puse semillas de lino y de amapola. en todo lo demás seguí las instrucciones de la receta.  El resultado: ¡¡¡ FANTÁSTICO!!!
Con el resto de masa hice unos panecillos también con semillas y quedaron muy guapos.






4 comentarios:

  1. Te han quedado estupendos, me ha encantado la receta!!,

    A ver si me animo y lo hago pronto, porque tiene una pinta estupenda.

    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  2. Puedo imaginármelo; pero solo eso...aisss que penita!!! :))))

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡GRACIAS A LAS TRES!!!
    Tres besinos.

    ResponderEliminar