jueves, 17 de enero de 2013

EMPERADOR A LA PLANCHA , CON PATATAS RELLENAS DE ENSALADA

Hay que seguir con las comidas cardio-saludables y esta es una más. Como os decía ayer no tienen porqué ser aburridas  y esta, además está  
muy, muy, rica.

INGREDIENTES:
Emperador  a la plancha
Patatas y zanahoria al vapor
Ensalada variada (yo cuatro estaciones)
Salsa de yogur (yogur desnatado natural, un diente de ajo muy picadito y machacado, sal, aceite de oliva virgen extra, limón y vinagre de sidra al gusto)
Salsa de ajo (aceite de oliva virgen  extra, ajo muy picadito y machacado, perejil, sal y vinagre de sidra .
 PREPARACIÓN:
Se parten las patatas una vez cocidas a la mitad, se vacían un poquito para hacer unas barquitas y se rellenan con la ensalada, la patata que se saca y la zanahoria partida, mezclado con salsa de yogur.
El emperador a la plancha y luego con la salsa de ajo por encima.
  

 Esto, con un postre de fruta o queso desnatado con un poquito de miel: http://lolacocinaypinta.blogspot.com.es/2012/06/falso-mel-i-mato-con-musicos.html  ya es una buena y sana comida.

8 comentarios:

  1. Buenisimo y las patatas muy originales. Me ha encantado la idea, bss

    ResponderEliminar
    Respuestas

    1. ¡¡GRACIAS!! Me alegra que te hayan gustado.

      Eliminar
  2. me gusta el emperador y las patatas me chiflan como las has hecho…..

    ResponderEliminar
    Respuestas

    1. Y a mi también y ¡¡No he podido probarlo!!
      ¡¡GRACIAS!!

      Eliminar