Más sencilla y sabrosa no puede ser...
Esta receta, me la dio hace tiempo, mi querida amiga Laura y es muy, muy, sencilla y está deliciosa.
INGREDIENTES:
Un kilo y medio de ternera para guisar en trozos
3 cebollas partidas gruesas
2 dientes de ajo machacados
Un buen chorro de brandy
Aceite de oliva virgen extra y sal.
PREPARACIÓN:
Se calienta el aceite(yo solo pongo una cucharada, pero es mejor poner un poquito más, queda más doradita) y se doran los trozos de carne, se le añaden las cebollas, los dientes de ajo y el brandy, se dejan cocer a fuego lento toda la mañana dándole vueltas cada poco. Si fuera necesario, se añadiría agua en pequeñas cantidades.
Es una receta sencilla y con un sabor fantástico.
Yo lo acompaño con champiñones al ajillo y patatas al vapor.
Pués bien fácil LOLA... Queda anotada :)
ResponderEliminar¡¡MUY BIEN!! GUAPA.
EliminarUn besín.
facil, y deliciosa receta
ResponderEliminar¡¡Gracias Lolines!!
EliminarUn besín.
Que buena, y encima fácil. tiene una pinta riquisima
ResponderEliminar¡¡Gracias Susana!!
EliminarUn besín.
Una receta sencilla y riquísima, espero hacerla pronto!!
ResponderEliminar¡¡Gracias Viky!!
EliminarUn besín.