jueves, 31 de enero de 2013

LA CARNE GUISADA DE LAURA.


Más sencilla y sabrosa no puede ser...
Esta receta, me la dio hace tiempo, mi querida  amiga  Laura  y es muy, muy, sencilla y está deliciosa.

INGREDIENTES:

Un kilo y medio de ternera para guisar en trozos
3 cebollas partidas gruesas
2 dientes de ajo machacados
Un buen chorro de brandy
Aceite de oliva virgen extra y sal.


PREPARACIÓN:

Se calienta el aceite(yo solo pongo una cucharada, pero es mejor poner un poquito más, queda más doradita)  y se doran los trozos de carne, se le añaden  las cebollas, los dientes de ajo y el brandy, se dejan cocer a fuego lento toda la mañana dándole vueltas cada poco. Si fuera necesario, se añadiría agua en pequeñas cantidades. 
Es una receta sencilla y con un sabor fantástico. 






Yo lo acompaño con champiñones al ajillo y patatas al vapor.



8 comentarios: