Después de tanta comilona hay que empezar a eliminar grasas y toxinas del nuestro cuerpo y una sopina de cebolla ligera, viene muy bien.
INGREDIENTES:
Caldo de pollo (hecho solamente con una pechuga y azafrán en polvo)
350 de cebolla dulce picadita
Aceite de oliva virgen extra, una cucharada
Pimienta blanca y sal al gusto
Unas tostaditas con un poquito de parmesano.
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ELABORACIÓN:
Pochar la cebolla con el aceite hasta que esté transparente, añadir el caldo caliente, la sal y la pimienta y hervir por espacio de 20 minutos poner en cuencos y servir con las tostadas.
Esta es una versión ligera de la sopa de cebolla auténtica que suele llevar mantequilla y va al horno, pero os puedo asegurar que a nosotros nos gusta mucho.
Aunque es una receta repetida sigue estando igual de buena.
Un besín.
con este frio que bien entran estas sopitas calientes y mas estando tan rica, bicos
ResponderEliminarPues, si. ¡Gracias Viví!
EliminarVaya pintaaaa, espectacular, me encanta, debe de estar buenisimo, y con este tiempecito apetece muchisimo, que sepas que tomo nota
ResponderEliminarBesos
¡¡UN BESÍN GUAPA.!!
EliminarGracias.
Pués me parece que tiene que estar divina con ese toque de azafrán; no tardare mucho en comerla, quizás mañana noche.
ResponderEliminarGUAPA ESPERO QUE ESTÉS BIEN Y TUS CLASES DE PINTURA VAYAN ADELANTE!!!
BESITOS :)))
Poco a poco, pero muy contenta.
ResponderEliminar¡Gracias guapa!
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