Cada vez que hago carne asada procuro hacer el Pudin deYork pero el resultado de textura nunca es el que debiera pues me suele salir bastante pesado, así que decidí hacerlo como un bizcocho y fue un acierto quedo estupendo.
INGREDIENTES PARA LA CARNE:
Un buen trozo de lomo bajo
Mostaza para untar la carne
Aceite de oliva virgen extra
Un diente de ajo en laminas
Una cebolla
Brandy
Caldo casero de carne o pollo.
http://rosbif.recetascomidas.com/La receta de la carne la saqué de el enlace que os pongo arriba y el falso Pudin/Pastel de York , lo hice por "inspiración divina" pues el autentico aunque lo comemos cuando lo hago y nos gusta, yo se que está sin lograr, porque siempre he leído que tiene que ser ligero y a mi me sale como para alicatar la cocina. Así que lo he hecho como un bizcocho sin azúcar y con las especias.
INGREDIENTES:
1 yogur
1 huevo
1/2 medida de aceite de oliva virgen extra
3 medidas de harina
1 sobre de royal
1 cucharadita de sal
Nuez moscada, pimienta negra y semillas de amapola al gusto (yo, muy abundantes)
Se bate todo junto y se pone en un molde enharinado o con papel de horno, se echan por encima más semillas de amapola y al horno arriba y abajo a 170 una media hora, depende del horno.
Si te gusta el sabor de estas especias, te aseguro que es un compañero ideal para cualquier carne asada.
Lo acompañé de puré de manzana y con patatas y zanahorias al vapor y pasadas por la sartén con un poquito de aceite y un poquito de mantequilla y espolvoreadas de ajo y perejil seco. La salsa en salsera aparte y calentita
Ñammmmmmmmmm... Viva la inspiración divina!!!
ResponderEliminarBuenas noches niña :)
¡¡GRACIAS!!
EliminarSe ve que estará en su justo punto que dirían mis amigos con el centro así tan rojito…… me gusta :))
ResponderEliminar¡¡GRACIAS!!
EliminarTe respondo por aquí, la naranja confitada no es mía……. la he comprado así.
EliminarHe visto que alguien la había publicado si la encuentro y la hago y queda bien te diré.
Gracias