domingo, 17 de junio de 2012
GAZPACHO DE NÍSPEROS
Estoy dispuesta a sacarles partido a los nísperos y aparte de la mermelada, hoy he hecho esta crema fría que resultó muy rica.
300 de carne de níspero
Un pepino pequeño -dejé parte de la piel-
Una manzana pequeña
Un yogur 0%
Un diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta de Jamaica
Un poquito de níspero picadito
Si queréis se puede añadir vinagre, pero con el ácido de los nísperos a mi me pareció que ya era suficiente.
Todo a la batidora, menos el níspero picado y la pimienta, que se ponen al final (yo en thermomix).
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QUE ORIGINAL¡¡¡¡¡
ResponderEliminarLA PRIMERA VEZ QUE LO VEO¡¡¡¡¡
BESOTES
Mira que bien.. estaba buscando recetas, porque en la torre de mis abuelos tenemos nísperos a porrón y ahora me han traído a casa unos 6 kg de nísperos y pensaba hacer algunas cosillas.
ResponderEliminarProbaré esto a ver qué tale está :)
Muy original, un besito!
Me encantan todas las cremas frias, calientes, dulces, saladas...Tomo nota
ResponderEliminarBesos
Me ha encantado ver este gazpacho, pero..... mas aun que hayas venido a mi blog y aun mas que haya podido dar contigo, en tu perrfil, no sale que tengas blog...... menos mal que me has respondido,jjjjj
ResponderEliminarQuedas agregada a mi lista de blogs y nos seguimos vivistando.
¡Gracias!
EliminarUn besín.... Desde Gijón.
¡Gracias!
EliminarUn besín.... Desde Gijón.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
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EliminarVaya que si!!! :))
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