domingo, 17 de junio de 2012

GAZPACHO DE NÍSPEROS




Estoy dispuesta a sacarles partido a los nísperos y aparte de la mermelada, hoy he hecho esta crema fría que resultó muy rica.

300 de carne de níspero
Un pepino pequeño -dejé parte de la piel-
Una manzana pequeña
Un yogur 0%
Un diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y  pimienta de Jamaica
Un poquito de níspero picadito
Si queréis se puede añadir vinagre, pero con el ácido de los nísperos a mi me pareció que ya era suficiente.

Todo a la batidora, menos el níspero picado y la pimienta, que se ponen al final (yo en thermomix).

9 comentarios:

  1. QUE ORIGINAL¡¡¡¡¡
    LA PRIMERA VEZ QUE LO VEO¡¡¡¡¡
    BESOTES

    ResponderEliminar
  2. Mira que bien.. estaba buscando recetas, porque en la torre de mis abuelos tenemos nísperos a porrón y ahora me han traído a casa unos 6 kg de nísperos y pensaba hacer algunas cosillas.
    Probaré esto a ver qué tale está :)

    Muy original, un besito!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan todas las cremas frias, calientes, dulces, saladas...Tomo nota
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Me ha encantado ver este gazpacho, pero..... mas aun que hayas venido a mi blog y aun mas que haya podido dar contigo, en tu perrfil, no sale que tengas blog...... menos mal que me has respondido,jjjjj
    Quedas agregada a mi lista de blogs y nos seguimos vivistando.

    ResponderEliminar