lunes, 4 de junio de 2012
ENSALADA DE ARROZ, LIGERA, PERO CON PRESTANCIA.
Arroz blanco :
Calentar un poquito de aceite de oliva virgen extra, añadir un diente de ajo y dorarlo, retirarlo cuando esté dorado, echar el arroz y darle unas vueltas, seguidamente echar el agua caliente-doble cantidad que de arroz- una hojita de laurel y sal. Dejar cocer hasta que se consuma el agua. Dejar que se enfrié.
Pechuga de pollo sin grasa, cortada en medias lunas.
Para la ensalada:
Pepinillos encurtidos, pimiento verde, mazorquitas de maíz, aceite de oliva virgen extra, vinagre de sidra, ketchup,-una cucharadita- salsa Perrins,-una cucharadita- y tabasco -unas gotas-.
Con los vegetales picaditos, los encurtidos y el aceite ,vinagre, ketchup, Perrins y las gotas de tabasco se hace la ensalada y se le agrega la pechuga de pollo para que tome sabor, se dejan unas mazorquitas y unos aros de pimiento para adornar.
Cuando el arroz este frío se monta el plato y a comer...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
GRACIAS POR PARTICIPAR,NECESITO QUE ME LO ENVÍES AL MAIL debbieguay@gmail.com con el archivo de la foto aparte¡¡¡,mucha suerte
ResponderEliminarLoli, se me hace la boca agua, pero es tan bonito que parece que da pena comerlo.
ResponderEliminarUna presentación muy bonita!! Que tengas suerte!!
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
¡¡Gracias!!
Eliminar