lunes, 4 de junio de 2012

ENSALADA DE ARROZ, LIGERA, PERO CON PRESTANCIA.


Arroz blanco :
Calentar un poquito de aceite de oliva virgen extra, añadir un diente de ajo y dorarlo, retirarlo cuando esté dorado, echar el arroz y darle unas vueltas, seguidamente echar el agua caliente-doble cantidad que de arroz- una hojita de laurel y sal. Dejar cocer hasta que se consuma el agua. Dejar que se enfrié.
Pechuga de pollo sin grasa, cortada en medias lunas.
Para la ensalada:
Pepinillos encurtidos, pimiento verde, mazorquitas de maíz, aceite de oliva virgen extra, vinagre de sidra, ketchup,-una cucharadita- salsa Perrins,-una cucharadita- y tabasco -unas gotas-.
Con los vegetales picaditos, los  encurtidos y el aceite ,vinagre, ketchup, Perrins y las gotas de tabasco se hace la ensalada y se le agrega la pechuga de pollo para que tome sabor, se dejan unas mazorquitas y unos aros de pimiento para adornar.
Cuando el arroz este frío se monta el plato y a comer...

4 comentarios:

  1. GRACIAS POR PARTICIPAR,NECESITO QUE ME LO ENVÍES AL MAIL debbieguay@gmail.com con el archivo de la foto aparte¡¡¡,mucha suerte

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  2. Loli, se me hace la boca agua, pero es tan bonito que parece que da pena comerlo.

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  3. Una presentación muy bonita!! Que tengas suerte!!
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

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