miércoles, 13 de junio de 2012

YOGURES DE FRESA .


Bueno, bueno, bueno...

Aquí hay algo que no he hecho bien, porque de sabor están estupendos, de consistencia también, pero de cremosidad, están un poco ásperos.
He puesto:
700 de leche desnatada
1 Yogur natural Actívia 0%
2 Danonino de fresa
3 Cucharadas de leche en polvo
2 Cucharadas de azúcar moreno
2 Cucharaditas de vainilla
Un poquito de edulcorante Diet

Lo he removido un poco con las varillas y lo he tenido 12 horas en la yogurtera, después a la nevera.
Si alguien lo sabe que me lo escriba,  ¡¡¡ Por fa !!!

3 comentarios:

  1. Sólo puede ser demasiada leche en polvo, normalmente se pone una de sopera, las tres que has puesto son soperas o de postre, sino es esto, no lo se ya que la proporción de los demás ingredientes está bastante equilibrada. Besotes

    ResponderEliminar
  2. Allá voy con el yogur, ahora sólo falta esperar unas horas y a ver como ha salido... Un beso. Elena.

    ResponderEliminar