miércoles, 13 de junio de 2012
YOGURES DE FRESA .
Bueno, bueno, bueno...
Aquí hay algo que no he hecho bien, porque de sabor están estupendos, de consistencia también, pero de cremosidad, están un poco ásperos.
He puesto:
700 de leche desnatada
1 Yogur natural Actívia 0%
2 Danonino de fresa
3 Cucharadas de leche en polvo
2 Cucharadas de azúcar moreno
2 Cucharaditas de vainilla
Un poquito de edulcorante Diet
Lo he removido un poco con las varillas y lo he tenido 12 horas en la yogurtera, después a la nevera.
Si alguien lo sabe que me lo escriba, ¡¡¡ Por fa !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sólo puede ser demasiada leche en polvo, normalmente se pone una de sopera, las tres que has puesto son soperas o de postre, sino es esto, no lo se ya que la proporción de los demás ingredientes está bastante equilibrada. Besotes
ResponderEliminarAclarado...¡¡Gracias!!
ResponderEliminarAllá voy con el yogur, ahora sólo falta esperar unas horas y a ver como ha salido... Un beso. Elena.
ResponderEliminar