martes, 12 de junio de 2012
MEJILLONES REBOZADOS.
Esto ha sido una prueba, pues los vi, hace unos días en la tele y me llamáron la atención.
La cosa es, que el que los freía, primero los rebozaba en harina y después en agua con bicarbonato, yo he intentado hacerlo así, pero al meterlos en el agua se iba la harina y entónces pensé aquello de, que el orden de los factores, no altera el producto y le he dado la vuelta...
Mejillones al vapor -yo en salmuera-
Harina de maíz
Agua con bicarbonato y sal
Aceite de oliva virgen extra.
Rebozar primero en el agua con el bicarbonato y la sal y después en harina de maíz, luego freír en aceite caliente. Están muy ricos.
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Ja ja!!! veo que has girado la receta!!! pero se ven la mar de ricos!!! besotes
ResponderEliminarSilvia:
EliminarSe iba el harina, aunque no del todo y no quedaban bien, pero de sabor están estupendos. Habrá que probar mas veces.
Un besín
En casa se han comido casi desde siempre, a veces los rellenamos de tomate frito, bechamel u otras cremas y son un buen aperitivo! Te quedaron muy bien :)
ResponderEliminar¡¡Gracias !!
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