martes, 12 de junio de 2012

MEJILLONES REBOZADOS.


Esto ha sido una prueba, pues los vi, hace unos días en la tele y me llamáron la atención.
La cosa es, que el que los freía, primero los rebozaba en harina y después en agua con bicarbonato, yo he intentado hacerlo así,  pero al meterlos en el agua se iba la harina y entónces pensé aquello de, que el orden de los  factores, no altera el producto y le he dado la vuelta...

Mejillones al vapor -yo en salmuera-
Harina de maíz
Agua con bicarbonato y sal
Aceite de oliva virgen extra.
Rebozar primero en el agua con el bicarbonato y la sal y después en harina de maíz, luego freír en aceite caliente. Están muy ricos.

4 comentarios:

  1. Ja ja!!! veo que has girado la receta!!! pero se ven la mar de ricos!!! besotes

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    1. Silvia:
      Se iba el harina, aunque no del todo y no quedaban bien, pero de sabor están estupendos. Habrá que probar mas veces.
      Un besín

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  2. En casa se han comido casi desde siempre, a veces los rellenamos de tomate frito, bechamel u otras cremas y son un buen aperitivo! Te quedaron muy bien :)

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