jueves, 14 de junio de 2012

DORADA A LA PLANCHA CON SALSA DE TOMATE, PATATAS PANADERAS Y MARISCO.



 Dicho así, parece que vaya a llevar langosta ,centollo, etc, etc...Pues no, simplemente :
1Dorada, 6 langostinos cocidos,  media docena de mejillones en salmuera, salsa de tomate casera, un diente de ajo en laminas y patatas con cebolla al microondas.
Casi todo, lo tenía, que me sobró de las recetas de días anteriores -mejillones, langostinos, salsa de tomate. La dorada la puse a la plancha, luego en una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra, doré el ajo en láminas y luego le añadí los langostinos pelados, los mejillones y la salsa de tomate.
Para servir lo he puesto como en la foto, primero las patatas con cebolla luego la dorada y al final la salsa, un poquito de guindilla y un poquito de perejil .


2 comentarios:

  1. Es un plato completo y está muy bueno, nosotros normalmente comemos más bien gallo en vez de dorada y no añadimos marisco, pero es del estilo. La verdad es que queda riquísimo :)

    ResponderEliminar
  2. ummm...me entra hambre sólo con mirar la foto!! tengo una dorada en el frigorífico, y voy a probar a hacerla con tu receta. Muchas gracias!! besos

    ResponderEliminar