Después de estas vacaciones pasadas por agua, ya estoy aquí de nuevo y con ganas de hacer recetas. Durante estos días, la que cocinó fue la güelita Manola que tiene 87 años y nos hizo unas tortillas que eran para enseñar a los de las estrellas Michelín.
De momento os dejo una receta que hice antes de irme y que salió muy buena.
FALAFEL
INGREDIENTES:250 de garbanzos remojados
2 diente de ajo
2 cucharadas de perejil picad
1/2 cucharadita de cominos molidos
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de cilantro
aceite de oliva virgen extra para freír.
Salsa de yogur :
Es la misma que para la ensalada de pepino http://lolacocinaypinta.blogspot.com.es/2013/03/ensalada-de-pepino-y-yogur-con.html
Ensalada para acompañar.
Se trituran los garbanzos con todo lo demás y se deja reposar la masa durante 15 minutos.
Con las manos humedecidas se hacen unas bolitas y se fríen en aceite muy caliente durante 2 o 3 minutos.
Servir acompañadas de ensalada.
LOS FALAFELS ME ENCANTAN y como que cada maestrillo tiene su librillo, anoto sin demora tu receta.
ResponderEliminarHASTA PRONTO QUERIDA, Y BIENVENIDA :)
Suelo hacerlos porque en casa nos encantan!!! Lola tus fotos mejoran día a día!!!la primera es muy bonita! besines!!!
ResponderEliminar