¡¡Que ricas!!
Estas brochetas de pechuga de pollo estaban buenas de verdad.
Después de los excesos de la Semana Santa, apetecía comer más ligero y de nuevo en casa, hice estas brochetas que quedaron estupendas.
INGREDIENTES: Pechuga de pollo en trozos
Pimientos, rojo, verde y amarillo en trozos
Tomates Cherry
Ajo machacado
Pimienta de JamaicaRas Hanout
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Poner los trozos de pechuga en la salsa de soja, una horita antes.
Formar las brochetas alternando pollo y verduras.
Echar las especias y poner en la plancha caliente y dorar por todos lados. Hay que tener cuidado pues se queman pronto. Yo durante unos 5 minutos las tapé con papel de aluminio y así quedaron hechas por dentro.
Sueltan un poco de jugo, pero quedan...¡¡ Buenísimas!!
Al ir a la mesa les puse el Ras Hanout.
Acompañé con repollo y patata al vapor en ensalada.
¡¡¡que ricas!!!
ResponderEliminarQue ricas¡¡¡ me apunto la idea, besos
ResponderEliminarHola Lola, que ricas¡¡¡¡¡ me encantan las brochetas, te han quedado estupendas, gracias por tu visita, me quedo viendo que se cocina.
ResponderEliminarbesos
¡¡MUCHAS GRACIAS!!
EliminarOhhh que hambre; todo lo que llevan me gusta; es más, incluso tengo el Ras-el HanouT, asi que para que esperar...
ResponderEliminarBesos guapísima, que personalidad transmiten tus FOTOS :)