Si llamo rápido a este pollo, no es porque el ave corra mucho (que si que corre) es porque la receta está hecha en un plis-plas.
INGREDIENTES:
6 cuartos de pollo ( yo, sin piel)
1 cebolla en juliana
2 dientes de ajo en laminas
1 vasito de vino blanco
1 vasito de caldo
1 chorro de limón
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en la olla rápida a calentar, añadir los ajos y dorar suavemente. Luego la cebolla, dar unas vueltas para que tome algo de color.
Meter el pollo remover y añadir el vino, el caldo, el chorro de limón, la sal y la pimienta.
Cocer 15 minutos y luego meter al horno precalentado a 190º y tenerlo otros 15 minutos.
Esta muy bueno y como veis no lleva mucho tiempo.
Yo lo acompañé de patatas con cebolla para tortilla.
Si que se prepara rápido y se ve rico, rico
ResponderEliminarbesos
¡¡Gracias!!
EliminarPara el domingo!!! :)))
ResponderEliminar