jueves, 11 de abril de 2013

POLLO ASADO RÁPIDO.





Si llamo rápido a este pollo, no es porque el ave corra mucho (que si que corre) es porque la receta  está hecha en un plis-plas.



INGREDIENTES:

6 cuartos de pollo ( yo, sin piel)
1 cebolla en juliana
2 dientes de ajo en laminas
1 vasito de vino blanco
1 vasito de caldo
1 chorro de limón
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
 Sal y pimienta.



PREPARACIÓN:
Poner el aceite en la olla rápida a calentar, añadir los ajos y dorar suavemente. Luego la cebolla, dar unas vueltas para que tome algo de color.
Meter el pollo  remover  y añadir el vino, el caldo, el chorro de limón,  la sal y la pimienta.
Cocer 15 minutos y luego meter al horno precalentado  a 190º y tenerlo otros 15 minutos.

Esta muy bueno y como veis no lleva mucho tiempo.


Yo lo acompañé de patatas con cebolla para tortilla.






3 comentarios: