Hoy no es Navidad ¡Por supuesto! Pero el día está como si lo fuera, gris y frío navideño, así que esta lombarda viene de maravilla. Es un plato sencillo, fácil y sabroso con un toque dulce y salado al tiempo y al bolsillo no le cuesta demasiado.
Lombarda hervida al vapor.
Un diente de ajo picadito, taquitos de jamón, piñones, pasas, un chorrito de vinagre de manzana, sal y aceite de oliva virgen extra.
En el aceite se fríe el ajo , después el jamón, los piñones y se añaden las pasas.Por ultimo el vinagre y se sirve por encima de la lombarda.
" Con esta receta participo en el concurso de recetas navideñas organizado porLazy Blog y patrocinado por Antonio Mata Gourmet con la colaboración de Pyrex"
las pasas y los piñones le dan un toque especial..de fiesta
ResponderEliminarsuerte
¡¡GRACIAS MARY!!
ResponderEliminarQUE GOZADA DE PLATO!!! Y como bien dices muy adecuado a la estación
ResponderEliminarGRACIAS QUERIDA, espero que estés muy bien, y ilusionada por los dias navideños
MIL BESOS DE TU AMIGA QUE TE QUIERE :)
Conxita
¡Gracias!
EliminarEstoy ilusionada y estoy bien.Vienen mis niños catalanes (Tristan que está en Gijón no puede ser y me apena, pero teniendo 4 hijos es muy difícil tenerlos juntos)Yo he puesto el árbol y adornos pero el pesebre lo ponen ellos cuando llegan y les hace mucha ilusión.
Se buena niña...
Un besín