lunes, 12 de noviembre de 2012

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE CASERA Y RAS -HANOUT.

  Estas pechugas ya las había hecho más veces pero hoy se me ocurrió ponerles el arroz y el Ras-Hanout y han quedado riquísimas.
 
 
 
Pechugas de pollo a la plancha, vuelta y vuelta (luego se hacen con el tomate)
Ras-Hanout, una cucharadita
Orégano
Arroz blanco. 
 
 
Las pechugas, una vez pasadas por la plancha se  ponen en una olla con el tomate, las especias y se tienen unos diez minutos, más o menos,  al mínimo. Después se sirven con el arroz espolvoreado con orégano, Ras-Hanout y unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Yo usé un arroz que había congelado de otra receta.
 
El arroz, yo lo hago friendo dos dientes de ajo y añadiendo luego el arroz, le doy unas vueltas y le pongo agua hirviendo, por cada taza de arroz, dos de agua, le añado sal y una hoja de laurel. 15 minutos más o menos en olla normal.
 

2 comentarios:

  1. Muy bueno……. me ha gustado yo también hago 2x1 pero a veces le añado un poquito más de agua………porque se me seca….. yo nos buena arroocera

    ResponderEliminar
  2. Eso no me lo puedo creer, María jesús.
    Un besín.

    ResponderEliminar