Este bizcocho solo tiene 1 yogur natural 0%, 1 huevo y 4 claras, 1 cucharada de mantequilla (un poquito de vez en cuando no hace daño) 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 2 manzanas, 1 copa de anís dulce, 2 cucharadas de vainilla liquida, dos cucharadas de azúcar blanca, un pellizco de sal, ralladura de un limón, 1 sobre de puding, 300 de harina, 1 sobre de levadura .
Primero se baten los líquidos y luego las harinas y levadura, se pone en un molde con aceite y harina se adorna con los gajos de las manzanas y se mete a horno precalentado a 170º arriba y abajo 45 minutos más o menos, depende del horno. Queda muy bueno bañándolo- cuando este frió- con mantequilla derretida.
Primero se baten los líquidos y luego las harinas y levadura, se pone en un molde con aceite y harina se adorna con los gajos de las manzanas y se mete a horno precalentado a 170º arriba y abajo 45 minutos más o menos, depende del horno. Queda muy bueno bañándolo- cuando este frió- con mantequilla derretida.
Buenísimo, seguro :)
ResponderEliminarA mi madre es que le encantan las tartas o bizcochos de manzana.
Un besazo
Un besín para tí y para tú madre.
Eliminar¡Gracias!
Que rico! Yo es que todos los bizcochos o tartas de manzana son mi perdición...
ResponderEliminarEste formato se ve genial y ligero.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
¡GRACIAS SONIA!
EliminarUn besín.
Que bueno y que asturiana tu presentación me ha gustado :)
ResponderEliminar¡ASTURIAS, POR Y PARA SIEMPRE ASTURIAS EN EL CORAZÓN!
ResponderEliminar¡Gracias!
Un besín.