viernes, 3 de febrero de 2012

tortilla de espinacas con tomate y canela




Tortilla de espinacas con tomate y canela.                                 
 Receta:

 

 
6 huevos
150 grms de jamon de York o pechuga de pollo,pavo o similares.
2 quesitos desnatados en trozos.
2cucharadas de queso rallado.
3 cucharadas de salsa de tomate,mejor casera.
1Bote de espinacas cocidas muy escurridas(en esta tortilla de la foto no lo use entero, pues quité una cuarta parte para para dar color a unas croquetas).
sal, con cuidado, pues las espinacas suelen traer.
Un pelin de canela molida (muy,muy, suave)
Batir los huevos y añadir todo lo demas.
Freir en sarten, primero a fuego fuerte para que dore y lugo mas suave para que cuaje.
¡¡Muy rica!!

5 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Pero bueno!!!! tu en este mundo!!! me alegra tenerte por aquí voy a ser tu primera seguidora yujuuuuu!!!!!. Una tortilla muy sanota!!! Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Silvia te he contestado ,dandote las gracias ,pero no se ha donde se fue el comentario.

    ResponderEliminar
  4. Esto es basicamente por jugar,como mucho de lo que hago...

    ResponderEliminar
  5. No me ha llegado!!!! gracias igualmente!!!Besotes.

    ResponderEliminar