lunes, 27 de mayo de 2013

CONEJO AL VAPOR Y AL HORNO.


 Este conejo es facil y resultó  genial .

INGREDIENTES:
1/2 conejo troceado
2 tomates
2 patatas en trozos gruesos
1 zanahoria
1 manzana en rodajas
Ajo picado
Pimienta
Tomillo molido
Vino blanco
Agua aceite de oliva virgen extra
Laurel y sal
 PREPARACIÓN:
Meter en olla rápida al vapor todo, 15 minutos El vino blanco, la cucharada de aceite y el agua usarlo
para el vapor.
Luego con el horno precalentado a 200 tenerlo hasta que esté tierno. El tiempo varía en función de el horno y la calidad del conejo. Yo lo he tenido una media hora .
Las zanahorias al horno ha sido un acierto, estaban buenísimas
El caldo de cocerlo al vapor lo use como salsa y lo fui regando mientras estaba en el horno.

3 comentarios:

  1. Un procedimiento para cocinar de lo más efectivo y saludable. A mi la carne... como que no, pero con usar otros ingredientes, listo. El sistema es lo que importa. Lola, muy buena propuesta!!! Besos.

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  2. El plato es genial, yo tengo una cierta distancia con el conejo, aunque se que su carne es buena buena, pero yo hago un cambio de carne y listo para tomar.

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  3. RIQUÍSIMO!!!
    Me encanta el conejo y tu receta; sana como siempre.
    BESOS GUAPA :)))

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