A partir de ahora, aquí en Madrid ya hay que comer fresquito, así que las ensaladas están a la orden del día.
Esta de garbanzos y yogur a nosotros nos encantó.
La vi en Canal Cocina y le he introducido algún cambio pero el resultado ha sido muy bueno.
INGREDIENTES:
Para 2 personas.
1 taza de garbanzos, cocerlos con una zanahoria cortada en lonchas en diagonal.
Salsa de yogur:
Yogur natural, sal, zumo de limón (1/2), cucharada de tahín, cucharada de aceite de oliva virgen extra, 1/2 diente de ajo machacado. Menta picadita.
Aceite de oliva virgen extra, cebolla picadita, vinagre de sidra, agua y sal.
Ras al hanout para espolvorear.
Una vez cocidos los garbanzos y la zanahoria, escurrirlos y servir con la salsa de yogur y con la vinagreta en salsera aparte para que cada persona se sirva a su gusto. Espolvorear Ras al hanout .
UNA ENSALADA SUPER ESPECIAL Y RICA!!!
ResponderEliminarme encanta :))))
Que buena ensalada, me ha gustado :)
ResponderEliminar