Palometa en lomos
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo picaditos
1 cucharada de harina
1/2 vasito de vino blanco
1/2 limón en zumo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel bendito ¡ Dicen que sabe mejor !
Perejil, sal, agua y ....
¡¡ MUCHO CARIÑO EN SU RECUERDO !!
Se calienta el aceite, se pocha un poquito la cebolla, después se añade la harina, se revuelve un poquito y se le echa el ajito majado con el limón, el vino, la hoja de laurel y la sal, y por ultimo el pescado -en la foto, yo puse palometa y lubina- cuando esté en su punto, se echa el perejil en lluvia.
GÜELITA PALMI, ERA MI SUEGRA, UNA PERSONA MUY DULCE Y CARIÑOSA, QUE HOY TENDRIA SIETE NIETOS Y CUATRO BIZNIETOS QUE LA HARIAN MUY FELIZ .
No hay comentarios:
Publicar un comentario