martes, 24 de abril de 2012

CREMA DE CALABAZA



500 grms de calabaza
2 Cebollas
1 Zanahoria
2 Tomates
1 Puerro
4  Patatas
Aceite de oliva virgen extra
Perejil, pimienta, sal y agua.


Pochar las cebollas un poquito, después el puerro,  la calabaza, la zanahoria, los tomates y las patatas. Añadir el agua, la sal  y dejar cocer hasta que este blandito (en olla a presión 20 minutos).  Pasar por batidora o pasapures y poner la pimienta y el perejil al gusto.
En la thermomix sale estupenda.

2 comentarios:

  1. Rica, rica, y también con "cantinos". Supongo que los tomates maduros como para salsa, no?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡No





      No. Mas bién, un poquito verdes para que rebajen el dulzor de cebolla,calabaza y zanahoria que ya son bastante dulces. Si lo recuerdas tenía un puntín de acidéz,de hecho yo los pongo de ensalada
      Un besín

      Eliminar