lunes, 14 de septiembre de 2015

MERMELADA DE MORAS






Este año ha habido moras a montones. Ayer todavía hemos ido a recoger y nos vinimos con casi un kilo.
Por la red hay montones de recetas, pero la base siempre es la misma: 750g de azúcar por cada kilo de frutas, aunque yo le pongo 500g de azúcar por cada kilo, conviene fijarse en el dulzor que tenga la fruta para aumentar o disminuir el azúcar.
Se le puede poner vainilla natural si gusta.
 Yo las hago en thermomix  30 minutos, 100º, velocidad 3.
Luego hervir los tarros, rellenar en caliente y poner boca abajo para que formen el vacío o dejar que todo enfríe y una vez llenos hervir cubiertos de agua durante 20 minutos.
Tengo que reconocer que la mejor receta para mi, es la que me dijo mi hermano y que AQUÍ os dejo.
Espero que os guste.
Un besín.




3 comentarios:

  1. Que delicia¡¡¡¡¡ no hay nada como preparar mermeladas caseras, esta tuya se ve deliciosa
    besos

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  2. No se si coger esta receta; o la de tu hermano, jaja.
    BESOS DULCES DE MORA GUAPA :))))

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  3. No suelo animarme a hacer mermeladas, pero que ricas están cuando son caseras
    un besito

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