Este año ha habido moras a montones. Ayer todavía hemos ido a recoger y nos vinimos con casi un kilo.
Por la red hay montones de recetas, pero la base siempre es la misma: 750g de azúcar por cada kilo de frutas, aunque yo le pongo 500g de azúcar por cada kilo, conviene fijarse en el dulzor que tenga la fruta para aumentar o disminuir el azúcar.
Se le puede poner vainilla natural si gusta.
Yo las hago en thermomix 30 minutos, 100º, velocidad 3.
Luego hervir los tarros, rellenar en caliente y poner boca abajo para que formen el vacío o dejar que todo enfríe y una vez llenos hervir cubiertos de agua durante 20 minutos.
Tengo que reconocer que la mejor receta para mi, es la que me dijo mi hermano y que AQUÍ os dejo.
Espero que os guste.
Un besín.
Que delicia¡¡¡¡¡ no hay nada como preparar mermeladas caseras, esta tuya se ve deliciosa
ResponderEliminarbesos
No se si coger esta receta; o la de tu hermano, jaja.
ResponderEliminarBESOS DULCES DE MORA GUAPA :))))
No suelo animarme a hacer mermeladas, pero que ricas están cuando son caseras
ResponderEliminarun besito