Primero corté una cebolla en juliana y la puse en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, luego le añadí un trozo de calabacin, un diente de ajo, un trozo de pimiento rojo, un puñado de champiñones limpios, un chorrin de limón y perejil todo picadito. Una cucharadita de curry, una cucharadita de azúcar moreno, laurel y pimienta.
Lo poché y casi al final le añadí un chorro de leche desnatada y la sal.
Aparte pasé los filetes de pechuga por la plancha -vuelta y vuelta- los añadí al guiso y los deje al mínimo unos veinte minutos.
A mi maridín y a mi nos ha encantado.
Espero que os guste.
Un besín.
Una receta sencilla, rica y estupenda
ResponderEliminarclaro que sí
un besote
Se ve delicioso, Lola. A mi hijo le encanta el pollo al curry y a mí me va a encantar que coma este con tantos vegetales ;) . Bs., querida.
ResponderEliminar