viernes, 25 de septiembre de 2015

POLLO CON VERDURITAS AL CURRY.


 Este pollo al curry lo cenó mi hijo Fran en Gijón y le gustó mucho. No se la receta pero creo que me he aproximado bastante.
Primero corté una cebolla en juliana y la puse en una sartén con  una cucharada de aceite de oliva virgen extra, luego le añadí un trozo de calabacin, un diente de ajo, un trozo de pimiento rojo, un puñado de champiñones limpios, un chorrin de limón y perejil todo picadito. Una cucharadita de curry, una cucharadita de azúcar moreno, laurel y pimienta.
Lo poché y casi al final le añadí un chorro de leche desnatada y la sal.
Aparte pasé los filetes de pechuga por la plancha -vuelta y vuelta- los añadí al  guiso y los deje al mínimo unos veinte minutos.
A mi maridín y a mi nos ha encantado.
Espero que os guste.
Un besín.




2 comentarios:

  1. Una receta sencilla, rica y estupenda
    claro que sí
    un besote

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  2. Se ve delicioso, Lola. A mi hijo le encanta el pollo al curry y a mí me va a encantar que coma este con tantos vegetales ;) . Bs., querida.

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