Patatas fritas en trozos medianos (yo las frío en freidora, pero solamente la uso para las patatas).
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de tomate casera, caliente, (en este blog tengo mi receta)
Mahonesa con aceite de oliva virgen extra y una cucharada (al gusto) de mostaza de Dijón.
¡Nada que envidiar a las que tomamos por los bares!
No me digas, de envidiar nada, tal vez ellos a nosotros........ por la calidad!!!!y el sabor!!!!!
ResponderEliminar¡GRACIAS!
EliminarTus galletas de canela están diciendo ¡Cómeme!
Besín
Pués fíjate que tus PATATAS me han motivado; porque no las había visto con mostaza y a mi me gusta mucho; aunque intento no abusar de ella.
ResponderEliminarUn viernes o sábado noche caen para mis niños, y para mi por supuesto; que nos tenemos que mimar ¿verdad LOLA?
UN ABRAZO CHIQUITA, TIENEN MUY BUEN ASPECTO TUS PATATITAS!!!
:)))
Totalmente de acuerdo Conxita.
Eliminar¡GRACIAS!
Un besín.
Ole ole y ole! Vivan los platos sencillos, que en definitiva son los mejores!!! Felicidades por ese estupendo plato de bravas!!!
ResponderEliminarUn saludo!
¡Gracias por tu comentario!
EliminarMe quedo con tu bizcocho de calabaza.
Un besín
Buenísimas tus patatas bravas!! Las hago poco poe aquello de las mil y una calorías que deben tener... pero nunca les había puesto mostaza, y si en cambio tabasco en la salsa de tomate, para que piquen un poco más. Probaré con la mostaza.
ResponderEliminarBesos, Cristina
Y yo con el Tabasco.
ResponderEliminar¡Gracias!