lunes, 24 de septiembre de 2012

PATATAS BRAVAS CASERAS.


Sabéis que las cosas sencillas son las que más me gustan, y una de ellas son estas patatas bravas caseras.

Patatas fritas en trozos medianos (yo las frío en freidora, pero solamente la uso para las patatas).
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de tomate casera, caliente, (en este blog tengo mi receta)
Mahonesa con aceite de oliva virgen extra y una cucharada (al gusto) de mostaza de Dijón.
¡Nada que envidiar a las que tomamos por los bares!

8 comentarios:

  1. No me digas, de envidiar nada, tal vez ellos a nosotros........ por la calidad!!!!y el sabor!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡GRACIAS!
      Tus galletas de canela están diciendo ¡Cómeme!
      Besín

      Eliminar
  2. Pués fíjate que tus PATATAS me han motivado; porque no las había visto con mostaza y a mi me gusta mucho; aunque intento no abusar de ella.
    Un viernes o sábado noche caen para mis niños, y para mi por supuesto; que nos tenemos que mimar ¿verdad LOLA?
    UN ABRAZO CHIQUITA, TIENEN MUY BUEN ASPECTO TUS PATATITAS!!!
    :)))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Totalmente de acuerdo Conxita.
      ¡GRACIAS!
      Un besín.

      Eliminar
  3. Ole ole y ole! Vivan los platos sencillos, que en definitiva son los mejores!!! Felicidades por ese estupendo plato de bravas!!!

    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias por tu comentario!
      Me quedo con tu bizcocho de calabaza.
      Un besín

      Eliminar
  4. Buenísimas tus patatas bravas!! Las hago poco poe aquello de las mil y una calorías que deben tener... pero nunca les había puesto mostaza, y si en cambio tabasco en la salsa de tomate, para que piquen un poco más. Probaré con la mostaza.
    Besos, Cristina

    ResponderEliminar