VERDURITAS AL VAPOR, CON MOJO QUE NO ES PICÓN.
Hay recetas como esta, que las comemos con frecuencia, así que la repito.
Además del mojo a veces le pongo cebolla picadita con aceite de oliva virgen extra y vinagre de sidra.
El maridín incluso le pone, bonito en aceite de oliva virgen extra.
El maridín incluso le pone, bonito en aceite de oliva virgen extra.
Las verduritas como se ve en la foto son: Calabaza, fréjoles, (judías verdes) brécol, zanahoria y patatas, pero se pueden poner al gusto.
Al vapor, en olla super rápida, desde que sube el taponcito 10 minutos de reloj y listas; el caldo se puede utilizar para una sopa, para un arroz o para enriquecer las plantas (frío por supuesto).
El mojo que no es picón:
1 Diente de ajo machacado
Unas hojas de perejil machacadas
Un poquito de comino en polvo
1 Cucharada de pimentón de La Vera dulce
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Un chorro de vinagre de manzana
Un poco de sal .
Se une todo y si queda muy fuerte se puede añadir un poco de agua.
Se sirve aparte, para que cada persona eche lo que guste. ¡¡A nosotros nos encanta!!
Espero que os guste.
Un besín guap@s.
Una manera deliciosa para dar sabor a las verduras que hervidas solas no dicen nada.
ResponderEliminarBesoss Lola
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/ajos.html
Pero que rico LOLA!!!!
ResponderEliminarMe lo anoto :))))
Besinos y gracias a las dos.
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