jueves, 20 de febrero de 2014

SOPITA DE AJO, POLLO Y VERDURAS. COCINA CON CORAZÓN.

 Durante el invierno, suelo tener caldo de pollo en el congelador y me sirve como base para hacer distintas sopas.
Esta la hice  usando ese caldo y machacando un diente de ajo en el mortero con pimentón y aceite de oliva virgen extra. Se le añade y se pone a hervir con zanahoria, cebolla, puerro, unas hojas verdes de repollo, apio y un trozo de pechuga que también tengo guardado de hacer el caldo, todo ello cortadito y luego se sirve con una rebanada de pan tostado, frotada con ajo y un poquito de parmesano rallado por encima. Tengo que decir que a nosotros nos encanta la sopa cuando hace frío y esta es deliciosa y ligera pues el caldo es totalmente libre de grasas.
Los pececitos de las fotos me los regaló una amiga y son como de gres ¡Muy chulos!
Espero que os guste esta sopina.
Un besín guap@s.

 

1 comentario:

  1. Me gusta la SOPA y me gustan los PECECITOS... Estupendo todo!!! :)))

    ResponderEliminar