miércoles, 13 de febrero de 2013

GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y MEJILLONES FÁCILES.

                                                                 INGREDIENTES:
                                                                  Garbanzos cocidos( yo los tenía cocidos en casa, pues no sé porqué, los de bote me hacen daño).
Mejillones al vapor, langostinos crudos.
Caldo, si es de pescado mejor, si no, vale de pollo o el vapor de los mejillones
Ajos picaditos
Perejil, aceite de oliva virgen extra y sal.
Guindilla (opcional)
                                               
 PREPARACIÓN:
                                                     Hacer los langostinos y los mejillones al ajillo.

Poner junto con los garbanzos y el caldo. Las cabezas y las pieles de los langostinos pasarlas por la sartén con un poquito de aceite y machacarlas en el chino, añadir el jugo a todo lo demás y dar un hervido corto. Dejar reposar cinco minutos y servir. Yo no les he puesto mucho caldo, pero eso, al gusto de cada uno.


4 comentarios:

  1. Garbanzos marineros, que ricos, me gusta el sabor que aporta el marisco, los cambia totalmente haciéndolos estupendos.

    ResponderEliminar
  2. Hummm casi que puedo olerlos desde aquí, receta fácil y sabrosa
    UN ABRAZO AMIGA :)

    ResponderEliminar