Esta ensalada es adaptada de un libro de cocina árabe y a mi me encanta, aunque reconozco que tiene un sabor al que hay que acostumbrarse
INGREDIENTES:Tres tomates
Media cebolla
Pepinillos
Aceitunas de Aragón
Ajo (un diente)
Aceite de oliva virgen extra
Limón, perejil, cominos y sal.
PREPARACIÓN:
Picar todos los ingredientes menos las aceitunas negras y aliñar con el aceite, los cominos y el limón.
el aliño con limón y comino le da un toque muy sabroso a la ensalada
ResponderEliminar¡¡GRACIAS LOLINES!!
EliminarUn besín.
Me encanta tu ensalada, ese toque de comino y limón... mmm tengo que hacerla!
ResponderEliminarA mi me gusta mucho Milena, espero te guste.
EliminarUn besín.
Tengo que probarla, pero con poquito comino en casa no gusta demasiado!!
ResponderEliminarVicky, comprendo que el comino no gusta a todo el mundo.
EliminarPuedes ponerlo molido en poca cantidad.
Un besín.
Los ensaladas árabes me gustan mucho, siempre tienen un toque que las diferencia de las demás.
ResponderEliminarEsta cae sin dudar este fin de semana.
QUE LO DISFRUTES GUAPA :)
Un besín Conxita...
EliminarEstoy en Caraquiz y me resulta difícil conectarme, así que voy con retraso.
Espero que te agrade.
Seguro que está muy rica ,aunque para mi las especias con cuidado .besinos
ResponderEliminarUn besín para ti también.
EliminarHe visto tus cuadros y me gustaron mucho.