Esta mermelada fue solo una prueba, y salió muy buena.
Habrá que repetirla.
INGREDIENTES:
500 de carne de ciruelas rojas sin pelar (lavadas)
100 de panela
Una manzana con piel (por la pectina)
Un trocito de cascara de limón.
PREPARACIÓN:
Con estas medidas solo sale el tarro que veis en las fotos. Queda un poco ácida, pero es de un sabor ¡¡ FANTÁSTICO!! Si la queréis más dulce echar más panela .
Me gustan las mermeladas, de hecho acabo de tomarme dos rebanadas de pan de molde con ella, pero he de decirte que desde que descubrí la panela y no hace mucho me gusta como endulza y como queda el resultado de las cosas.
ResponderEliminar¡¡Me encanta la panela!!
EliminarUn besín.
Ohhh me encanta!!! Todo lo dulce y afrutado es muy de mi gusto; y este post te ha quedado precioso como siempre!!!
ResponderEliminarBESOS BONITA :)
¡¡Un besín guapa!!
EliminarYo soy de mermeladas ácidas!!!!:) Es perfecta! Besines
ResponderEliminar¡¡Gracias, Silvia!!
EliminarNunca he utilizado la panela, pero las mermeladas me encantan y con la Th son tan fáciles de hacer.
ResponderEliminarSaludos