miércoles, 6 de febrero de 2013

¿ UN TÉ CON ROSQUILLAS?

                               Para con el té o con el café una rosquillina nunca viene mal.
                                                                  INGREDIENTES:

                                             1 Vaso de aceite de oliva virgen
                                             1 Vaso de azúcar
                                             1 Huevo 
                                             1 Yogur desnatado
                                             1 Copa de anís
                                             1 Cucharada de bicarbonato
                                              Ralladura de limón
                                              Anís en grano 
                                              Harina con levadura la que admita.(Yo usé normal e integral a partes iguales)        
                                             
                                                     
                                                  PREPARACIÓN:
                                       Se hace una masa con todo, se forman las rosquillas y se meten a horno precalentado a 180º  hasta que queden doradas. Se dejan enfriar en una rejilla , se rebozan en azúcar glass y canela.



                         

5 comentarios:

  1. Me pido una Lola¡¡¡ Ahora mismo me entraba de miedo ese té calentito y una rosquilla con azucar y canela. Que buena idea. Bss

    Virginia "sweet and sour"

    ResponderEliminar
  2. Oisss... pero que BODEGÓN me has hecho y sin pintura!!!
    Que RICAS ROSQUILLAS... aiss que me tientas demasiado y luego pasa lo que pasa; que la cinturilla de avispa que tenia con 42 kilos a los 23 años, no la he recuperado nunca!!!
    PRECIOSO TODO!!! :)

    ResponderEliminar
  3. Echa para acá que me gusta y podemos compartir la merienda

    ResponderEliminar