INGREDIENTES:
1 Vaso de aceite de oliva virgen
1 Vaso de azúcar
1 Huevo
1 Yogur desnatado
1 Copa de anís
1 Cucharada de bicarbonato
Ralladura de limón
Anís en grano
Harina con levadura la que admita.(Yo usé normal e integral a partes iguales)
PREPARACIÓN:
Se hace una masa con todo, se forman las rosquillas y se meten a horno precalentado a 180º hasta que queden doradas. Se dejan enfriar en una rejilla , se rebozan en azúcar glass y canela.
Me pido una Lola¡¡¡ Ahora mismo me entraba de miedo ese té calentito y una rosquilla con azucar y canela. Que buena idea. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
¡¡Gracias Virginia!!
ResponderEliminarOisss... pero que BODEGÓN me has hecho y sin pintura!!!
ResponderEliminarQue RICAS ROSQUILLAS... aiss que me tientas demasiado y luego pasa lo que pasa; que la cinturilla de avispa que tenia con 42 kilos a los 23 años, no la he recuperado nunca!!!
PRECIOSO TODO!!! :)
Echa para acá que me gusta y podemos compartir la merienda
ResponderEliminarBuenisimas! me encantan!
ResponderEliminar