lunes, 11 de febrero de 2013

PAN DE SEMILLAS.




Este pan es la misma receta que el de frutos secos pero cambiando los frutos secos por semillas (pipas de girasol, semillas de amapola, lino y sésamo) y el queso fresco por yogur y leche. Lo demás, al pie de la letra
.http://lolacocinaypinta.blogspot.com.es/2013/01/pan-de-molde-integral-con-frutos-secos.htm
¡¡Muy bueno!!


 Para que las semillas de arriba. queden  pegadas untar con un poco de aceite.
                                           
                                           El olor...¡¡Sensacional!!

                                                Las semillas mejor crudas.

6 comentarios:

  1. Que delicia de pan, casi puedo olerlo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
  2. TE QUEDÓ DE LUJO... se ve estupendo!!!
    UN ABRAZO Y TODA MI TERNURA :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Un abrazo para ti también!!
      ¡¡Gracias!!

      Eliminar