miércoles, 27 de febrero de 2013

ESPAGUETIS RÁPIDOS CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES.


¡¡¡Me encanta la pasta!!
Estos espaguetis están muy buenos y son fáciles de hacer.

INGREDIENTES:

Espaguetis al dente
Dos dientes de ajo picaditos
Champiñones laminados
Jamón en taquitos
Perejil, aceite de oliva virgen extra y guindilla (opcional)




Una vez cocidos y escurridos  los espaguetis, en una sartén  con el aceite de oliva doramos los ajos  y  salteamos el jamón,  los champiñones  y la guindilla y luego se sirven por encima de los espaguetis, se le añade el perejil  picado  y listo.


                                          Los acompañé con ensalada de tomate, queso de Burgos %, perejil, sal  y aceite de oliva virgen extra.

1 comentario:

  1. RIQUÍSIMOS... no voy a dar abasto con tus recetas; y es que me gustan TODAS!!!

    ResponderEliminar