lunes, 27 de abril de 2020

PANECILLOS DE AOVE

 INGRDIENTES:
600 de harina todo uso
1 sobre de levadura de panadería
300 de leche desnatada o la que tengas
2 cucharadas de leche en polvo (opcional)
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de sal
45 g de aove


Templar la leche a la temperatura del dorso de la mano.
Añadir la levadura, el aove, el azúcar y la leche en polvo.
Añadir la harina y la sal.
Amasar unos 5 minutos.
Dejar reposar tapada unos 40 minutos.
Formar los panecillos y dejar reposar 30 minutos hasta que doblen su tamaño.
Precalentar el horno a 200º arriba y abajo sin aire.
Hacer un corte en los panecillos.
Meterlos al horno en la parte de abajo- bajar a 180º- 12 minutos hasta que estén un poquito dorados.
Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
Son unos panecillos blanditos y muy ricos.
Espero y deseo que pasen estos días sin nombre.
Un besín.








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