INGREDIENTES:
225 g de azúcar
La piel entera de un limón
3 huevos
170 g de leche de almendra (o la que tengas)
70 de aove
300 g de harina
2 sobres dobles de gasificante.
1 pellizco de sal
Lo primero es moler las pieles del limón con el azúcar (yo lo hice con thermomix ) 20 segundos - velocidad 5-10
Luego añadí los huevos 2 minutos -37º- velocidad 5.
Añadir la leche y el aceite 10 segundos- velocidad 5 (quitar la temperatura)
Añadir la harina, la sal y el gasificante 1 minuto -velocidad 3.
Precalentar el horno a 180º Arriba y abajo con aire.
Llené los moldes de papel 3/4 partes, dentro de moldes metálicos y espolvoree con azúcar .
Las he tenido 25 minutos aproximadamente. He puesto dos bandejas a la vez.
Al ser con aire no ha habido problemas.
¡Estaban muy ricas!
¡Que pasen pronto estos días sin nombre!
Un besin.
muy buena pinta que tienen estas magdalenas ,seguro que estaban deliciosas ,besotes
ResponderEliminar