viernes, 17 de abril de 2020

MADALENAS DE AOVE


INGREDIENTES:
225 g de azúcar
La piel entera de un limón
3 huevos
170 g de leche de almendra (o la que tengas)
70 de aove
300 g  de harina
2 sobres dobles de gasificante.
1 pellizco de sal

Lo primero es moler las pieles del limón con el azúcar (yo lo hice con thermomix ) 20 segundos - velocidad 5-10
Luego añadí los huevos  2 minutos -37º- velocidad 5.
Añadir la leche y el aceite 10 segundos- velocidad 5 (quitar la temperatura)
Añadir la harina, la sal y el gasificante 1 minuto -velocidad 3.
Precalentar el horno a 180º  Arriba y abajo con aire.

Llené los moldes  de papel 3/4 partes, dentro de moldes metálicos y espolvoree con azúcar .
Las he tenido 25 minutos aproximadamente. He puesto dos bandejas a la vez. 
Al ser con aire no ha habido problemas.
¡Estaban muy ricas!
¡Que pasen pronto estos días sin nombre!
Un besin.


1 comentario:

  1. muy buena pinta que tienen estas magdalenas ,seguro que estaban deliciosas ,besotes

    ResponderEliminar