martes, 11 de octubre de 2016

SALMÓN EN SALSA .



Hay veces que tienes que adaptarte a los ingredientes de los que dispones en el momento que te pones a cocinar. Cuando me puse a hacer esta receta, que otras veces hago con langostinos,
AQUÍ resultó que no los tenía en el congelador, así que tiré de conservas y los hice con una lata de almejas chilenas y una de berberechos, una cebolla en juliana, ajo picadito, perejil, un vaso de vino blanco, una hoja de laurel, pimienta negra, una cucharadita de Ras- el -hanout, una cucharada de aceite de oliva virgen extra y sal. El salmón son centros de salmón congelados.
Al ser congelado el salmón, lo puse todo en frío y añadí el jugo colado de las almejas y los berberechos, en unos 15-20 minutos ya estaba hecho. Lo serví con patatas y cebolla al microondas (yo las hago así por no añadir fritos a la dieta diaria) pero con unas patatas fritas también está genial.
Espero que os guste.
Un besín.

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