lunes, 31 de octubre de 2016

COCIDO SIN GRASA, PERO RICO.


Para comer un cocidito y que esté sabroso, no es imprescindible que tenga grasa.
Este de la foto es buena prueba y os puedo asegurar que, con una cebolla aliñada, con aceite de oliva virgen extra, pimentón, comino, sal y vinagre de sidra. ¡¡Genial!!

Yo pongo en la olla agua hirviendo, los garbanzos remojados, zanahoria, boniato, calabaza, patatas en trozos grandes, puerro, una cebolla entera, dos dientes de ajo, pechuga de pollo, un trozo de jamón sin grasa, laurel, pimentón de la vera dulce, orégano, azafrán y cúrcuma.
Si los garbanzos son buenos en una hora están hechos.
Con el caldo se prepara una sopita de fideos, pan o arroz, eso al gusto de cada una.
Se puede comer sano y ligero sin perder el sabor.
Espero que os guste.
Un besín.                                      ESTA RECETA LA HE CORREGIDO HOY, DÍA 25- 2 - 2020
                                                     ¡¡ QUE ACABEN PRONTO ESTOS DÍAS SIN NOMBRE !!

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