lunes, 16 de septiembre de 2013

TEMPURA DE LANGOSTINOS, PIMIENTO VERDE DE TÍA TINA Y CALABACIN DE BERTA.


Este plato de fritura estaba muy rico, la idea vino, de  El hipódromo,  un restaurante que hay aquí en Sanse  y que entre otras muchas cosas (todas buenísimas) ponen esta tempura.
Simplemente pelé los langostinos de la cabeza a la cola, corte en tiras las verduritas y lo hice siguiendo las indicaciones del paquete de harina para tempura. Yo utilicé la que tienen en Mercadona.
El pimiento verde y el calabacin  vinieron de Asturias y son de tía Tina y Berta.
Los langostinos son congelados, pero crudos.

6 comentarios:

  1. Ahora ya de vuelta del todo a mi trabajo, tras un descanso por lesión en un pié, me atrevo a pedirte algo:
    ¿me echas una ayuda poniendo el anuncio de mi logo en tu blog durante un mes? es para promocionar el nuevo curso de COCINERO PROFESIONAL, de la Escuela y al final sortearé dos cajas de buen vino blanco y tinto entre todos los que han puesto el logo con el texto en su blog. SÓLO HASTA EL 14 DE OCTUBRE.
    Se que si puedes, me ayudarás, así que miles de gracias por anticipado.
    Un beso

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    Respuestas
    1. Claro que si, mañana mismo lo hago.
      Un besín.

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  2. Hola, Lola.
    Qué rico que es el tempura. LO he preparado alguna vez para unas pencas de acelga rellenas, nunca lo comí con langostinos pero imagino que debe estar de no creer. Saludos.

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  3. Hola Silvia:
    Los langostinos así preparados están increíbles.
    Un besín.

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  4. Un platillo de lujo, Lola! Aiiiis, que ricura!!! Besitos.

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  5. QUE GOZADA degustar un PLATO como este!!!
    Un abrazo :)))

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