lunes, 16 de septiembre de 2013
TEMPURA DE LANGOSTINOS, PIMIENTO VERDE DE TÍA TINA Y CALABACIN DE BERTA.
Este plato de fritura estaba muy rico, la idea vino, de El hipódromo, un restaurante que hay aquí en Sanse y que entre otras muchas cosas (todas buenísimas) ponen esta tempura.
Simplemente pelé los langostinos de la cabeza a la cola, corte en tiras las verduritas y lo hice siguiendo las indicaciones del paquete de harina para tempura. Yo utilicé la que tienen en Mercadona.
El pimiento verde y el calabacin vinieron de Asturias y son de tía Tina y Berta.
Los langostinos son congelados, pero crudos.
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Claro que si, mañana mismo lo hago.
ResponderEliminarUn besín.
Hola, Lola.
ResponderEliminarQué rico que es el tempura. LO he preparado alguna vez para unas pencas de acelga rellenas, nunca lo comí con langostinos pero imagino que debe estar de no creer. Saludos.
Hola Silvia:
ResponderEliminarLos langostinos así preparados están increíbles.
Un besín.
Un platillo de lujo, Lola! Aiiiis, que ricura!!! Besitos.
ResponderEliminarQUE GOZADA degustar un PLATO como este!!!
ResponderEliminarUn abrazo :)))