lunes, 23 de septiembre de 2013

TARTA DE PERA (CON SIROPE DE ARCE)


Cuando mi hijo Luis, vino de Canadá (ahora está en la India) me trajo, (gracias cariño)  sirope de arce y lo estoy tomando con las tostadas,  pero este fin de semana hice esta tarta de pera al microondas y lo usé para acompañarla con una cucharada por encima. Resultó una delicia.
 http://www.labioguia.com/torta-invertida-de-manzanas
La idea viene de esta receta, pero como siempre con cambios, pera por manzana y  aligerando de huevos,  mantequilla, al microondas y rodeada de merengue porque los laterales se pegaron. El resultado... ¡¡Para repetir!!





¡¡Las especias en la India son muy buenas!!
Creo...

6 comentarios:

  1. Me encantan las peras en tartas, son deliciosas y esta se ve de maravilla!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas rica¡¡¡¡¡¡ todavia no he probado el sirope de arce, pero viendo como queda me animare
    besos

    ResponderEliminar
  3. hace poco que descubri el sirope de arce y me encanta el toque que le da a los dulces, esta tarta de pera se ve deliciosa y la presentacion de diez! bicos

    ResponderEliminar
  4. QUE ESTAMPA TAN PRECIOSA!!!
    Una TARTA de rechupete!!! :)))

    ResponderEliminar