Hace mucho tiempo que hago el Pudin de York ... http://lolacocinaypinta.blogspot.com.es/2013/01/lomo-bajo-al-hornocon-falso-pero.htmlhttp://lolacocinaypinta.blogspot.com.es/2013/01/lomo-bajo-al-hornocon-falso-pero.html
Pero no tenía una buena referencia y estaba deseando probar los que puso Chez Silviahttp://cocinaconsilvia.blogspot.com.es/2013/02/ternera-asada-la-mostaza-antigua.html
He cambiado un poco la receta pero el resultado ha sido fantástico.
INGREDIENTES:.
180 de harina tamizada
250 de leche desnatada
1/2 cucharadita de sal
2 huevos, separados, yemas y claras a punto de nieve
Pimienta y nuez moscada, al gusto (yo abundante)
Aceite de oliva virgen extra para los moldes
PREPARACIÓN:
Tamizar la harina y poner con la leche las yemas, la sal y las especias en el Thermomix y batir al cinco durante 6 segundos para unirlo. Dejar en un bol reposando una hora en la nevera.
Batirlas las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa con movimientos envolventes.
Rellenar los moldes sin llegar al borde, una vez untados de aceite.Precalentar el horno a 210º y hornear durante 15 minutos y otros 15 a 180º .
Desmoldar con ayuda de un cuchillo y enfriar sobre rejilla.
Con la carne asada están ¡¡Buenos, buenos, buenos!!
¡¡GRACIAS SILVIA!!
Hola Lola!!! Se ven maravillosos, la última foto como te dije ayer es muy bonita. Si que están deliciosos con la salsa de los guisos. Besos y gracias!
ResponderEliminarSilvia, no puse los 250 de agua, porque al ser leche desnatada ya me daba miedo que quedaran demasiado líquidos.
EliminarAquí en Sanse hay una tienda que se llama:Los sabores de Inglaterra en España...O algo parecido y he visto que los tienen congelados.
¡¡Habrá que probar a congelarlos!!
Un besín
Que buenos tienen que estar, tengo que probarlos, besos
ResponderEliminarQue buen aspecto, me guardo la receta!!
ResponderEliminarBesos