lunes, 4 de marzo de 2013

¡¡¡¡ PANCHÓN !!!

                                       
                Es la primera vez que hago un ¨panchón¨ y estoy contenta,  porque aunque yo creo que se puede mejorar, salió muy rico de sabor y crujiente de corteza. Fui fiel a los tiempos del horno, pero un cuarto de hora más no le hubiera venido mal. Habría quedado más dorado, ( en la ultima foto se aprecia el color real)
¡¡¡ME ENCANTA HACER PAN!!!



 Lo hice el sábado y hoy para desayunar todavía estaba bueno.

La receta es la de Pan rustico del libro Pan y bollería con Thermomix. El único cambio ha sido que le añadí un cubilete y medio de salvado de avena.


                                             
                                                        El cuarto de hora más de horno lo hubiera dorado un poco más.
¡¡ REPETIRÉ !!

4 comentarios:

  1. muy bueno ¡¡yo lo dejo tal cual ,claro que a mi me gusta blanquito
    te ha quedado genial

    ResponderEliminar
  2. Lola!!! te felicito!!! me tienes alucinada con tus últimas recetas....ya lo puedes repetir, te ha quedado fantástico!!! beso grande para ti.... y otro para F.!!!

    ResponderEliminar
  3. QUE ANIMADA ESTÁS!!! asi me gusta... UN PAN BIEN ARTESANO :)

    ResponderEliminar