Es la primera vez que hago un ¨panchón¨ y estoy contenta, porque aunque yo creo que se puede mejorar, salió muy rico de sabor y crujiente de corteza. Fui fiel a los tiempos del horno, pero un cuarto de hora más no le hubiera venido mal. Habría quedado más dorado, ( en la ultima foto se aprecia el color real)
Lo hice el sábado y hoy para desayunar todavía estaba bueno.
La receta es la de Pan rustico del libro Pan y bollería con Thermomix. El único cambio ha sido que le añadí un cubilete y medio de salvado de avena.
El cuarto de hora más de horno lo hubiera dorado un poco más.
muy bueno ¡¡yo lo dejo tal cual ,claro que a mi me gusta blanquito
ResponderEliminarte ha quedado genial
¡¡Gracias Mary!!
EliminarLola!!! te felicito!!! me tienes alucinada con tus últimas recetas....ya lo puedes repetir, te ha quedado fantástico!!! beso grande para ti.... y otro para F.!!!
ResponderEliminarQUE ANIMADA ESTÁS!!! asi me gusta... UN PAN BIEN ARTESANO :)
ResponderEliminar