Esto del verano está muy bien, pero nos pasamos de comilonas, así que luego de una de tantas, conviene comer ligerito y saludable.
¡BUENO PARA EL DELICAU!
PECHUGAS A LA PLANCHA,
PASTA DE COLORES Y VINAGRETA DE VERDURITAS TEMPLADAS, CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y
VINAGRE AL GUSTO.
Cortar las verduritas -cebolleta, zanahoria, pimiento verde y rojo, tomate- en juliana y dar unas vueltas en una sartén con el aceite de ovex, dejándolas un poquito al dente. Servir templadas.
Añadir el vinagre al gusto de cada un@.
Si si y si, ligerito es lo que necesito al menos yo!!!!
ResponderEliminarLola, estoy en Oviedo ya, el Pao de ló no lo he probado peero ahora está en el horno vaya como ha crecido la masa, la he tomado de Pepe Kitchen pero con la mitad de ingrediente sy vaya grande que está, a ver si no baja y ya te diré como está pero la pinta vaya vaya y no veas como huele, jjeee
ResponderEliminarGracias
Este plato también voy hacerlo, le gusta a mi familia y a mi. Hay que ver las recetas que pones, son buenísimas. Besosssss
ResponderEliminar
ResponderEliminar¡¡Gracias Guapa!!